ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
- яйца — 6 шт.
- сахар — 6 ст. ложек
- мука — 6 ст. ложек
- какао — 2 ст. ложки
Крем:
- размягченное сливочное масло — 200 гр.
- сахарная пудра — 200 гр.
- ванилин
- сливочный сыр — 400 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Тесто:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем какао и муку.
Противень застилаем пергаментной бумагой и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в духовке при температуре 180 С до готовности.
Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу.
Разрезать на две части вдоль.
Крем:
Сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить ванилин и взбивать до однородной массы.
Затем добавить туда сливочный сыр, продолжая взбивать.
В середину бисквита выкладываем начинку.
Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились.
Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
Подержать в холодильнике час, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.
Пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой.
В серединку можно положить ягоды или фрукты.
Шоколадные пирожные готовы, можно подавать к столу!