155      0
 

Куриный рулет «Мраморный»


Куриный рулет

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное — 700 гр.
  • соль, перец — по вкусу
  • чеснок — 3 — 4 зубчика
  • паприка сладкая, молотая — 1 ст. ложка
  • желатин — 30 гр.
  • зелень (укропа и петрушки сушеная) — 0,5 ч. ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Добавить измельченный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин, все хорошенько перемешать.

Выложить массу в рукав для запекания, плотно затянуть нитками, придав форму рулета.

Пакет положить в форму для запекания.

Запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 50 минут.

Дать рулету остыть и убрать в холодильник до полного застывания желе (5 — 7 часов).

Куриный рулет «Мраморный» готов, можно подавать к столу!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий