ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе куриное — 700 гр.
- соль, перец — по вкусу
- чеснок — 3 — 4 зубчика
- паприка сладкая, молотая — 1 ст. ложка
- желатин — 30 гр.
- зелень (укропа и петрушки сушеная) — 0,5 ч. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Добавить измельченный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин, все хорошенько перемешать.
Выложить массу в рукав для запекания, плотно затянуть нитками, придав форму рулета.
Пакет положить в форму для запекания.
Запекать в предварительно разогретой до 200 С духовке в течение 50 минут.
Дать рулету остыть и убрать в холодильник до полного застывания желе (5 — 7 часов).
Куриный рулет «Мраморный» готов, можно подавать к столу!