Фаршированные куриные ножки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- окорока куриные — 9 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 350 гр.
- яйца — 1 шт.
- укроп — 1 пучок
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
- майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Снимите с курицы кожицу, уберите кости, оставив кончик.
Далее пропустите мясо через мясорубку или измельчите в блендере.
Нарежьте мелко лук с морковкой, обжарьте на растительном масле.
Нарежьте грибы, обжарьте на растительном масле.
Затем эти продукты также пропустите через мясорубку, добавьте в фарш.
Туда же добавьте сырое яйцо, перец, соль, нарезанный укроп. Все хорошо перемешайте.
Нафаршируйте ножки.
Сверните конвертиком.
Смажьте их майонезом, положите на противень – шов будет внизу.
Запеките в духовке при 200 С 45 минут.
Фаршированные куриные ножки готовы, можно подавать на стол!