ИНГРЕДИЕНТЫ
тесто:
- яйца — 2 шт.
- вода — 1/2 стакана
- соль — по вкусу
- мука
начинка:
- фарш — 700 гр.
- лук репчатый — 3 шт.
- соль, перец — по вкусу
- зелень
- морковь — 1 шт.
- болгарский перец — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Замесить тесто из двух яиц, полстакана воды и муки. Муки необходимо добавить столько, чтобы тесто вышло крутым.
Раскатать тесто в большой и очень тонкий пласт.
В фарш добавить две луковицы мелко нарезанные, посолить, поперчить и добавить немного зелени.
Равномерно по всему пласту распределить фарш и закрутить рулетом, края немного защипать.
Нарезать рулет на кусочки и выложить на сковородку, где заранее готова овощная подушка из обжаренной моркови, лука и болгарского перчика .
Залить горячей водой, чтобы покрыло полностью ленивые пельмени, добавить парочку лавровых листков, перец и закрыть крышкой.
Тушить примерно 30 минут.
Ленивые пельмени готовы, можно подавать на стол!
