ИНГРЕДИЕНТЫ
- молоко — 300 мл.
- дрожжи сухие — 1 упаковка
- сахар — 2 ч. ложки
- масло сливочное — 100 гр.
- мука
- яйца — 2 шт.
- желток яичный — 1 шт.
- соль
- рыба (любая) — 600 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу отварите до готовности в подсоленной воде.
Немного нагрейте молоко, добавьте дрожжи, сахар, яйца, соль, растопленное масло, муку. Замесите тесто, оставьте на 60 мин.
Порубите мелко яйца и лук.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Из рыбы удалите все косточки.
Добавьте к рыбе поджаренный лук и яйца, хорошо перемешайте.
Из теста раскатайте средние «кружочки».
На каждый раскатанный «кружок» положите начинку, залепите, оставив в центре отверстие.
Выложить расстегаи на противень, смазанный сливочным маслом и смазать сверху взбитым желтком.
Выпекайте при температуре 200 градусов 30 минут.
Расстегаи с рыбой готовы, можно подавать на стол!