ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе — 250 гр.
- свежие грибы — 300 гр.
- репчатый лук — 1 шт.
- сыр — 200 гр.
- сливки или сметана — 100 гр.
- растительное масло — 3 ст. ложки
- соль, перец — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварное куриное мясо, лук и грибы мелко нарезать.
Грибы и лук обжарить на растительном масле – примерно 5-7 минут, затем добавить мясо, посолить, поперчить, залить сливками или сметаной и тушить еще минуты 2.
Сыр натереть на терке.
Готовый соус перемешать с половиной сыра.
Разложить в огнеупорные формочки, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
По желанию украсить зеленью.
Жульен с курицей и грибами готов, можно подавать на стол!
Поделиться новостью в соцсетях