ИНГРЕДИЕНТЫ
- пармезан — 150 гр.
- куриное филе — 200 гр.
- маринованные грибы — 200 гр.
- лук — 100 гр.
- соевый соус — 150 мл.
- майонез
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
- помидоры черри
- зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мелко нарезать лук и филе. Смешать.
Залить соевым соусом. Убрать в холодильник на 1 час.
Затем соус слить, филе выложить на смазанную маслом сковороду, добавить грибы.
Жарить, помешивая, в течение 10-15 минут. Остудить.
Заправить майонезом. (посолить по вкусу)
Сыр натереть на мелкой терке. Противень застелить бумагой для выпечки.
Выложить 1 ст. ложку сыра в виде круга, диаметром около 10-12 см.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 5-7 минут).
При помощи широкой лопатки снять круг с бумаги.
Горячий круг надеть на перевернутый стакан (желательно использовать
несколько стаканов, чтобы круги не затвердели на противне).
Остудить.
Снять корзиночку со стакана. Наполнить салатом.
Украсить половинкой черри и зеленью.
Салат в сырных корзинках готов, можно подавать на стол!