Закуска «Грибочки»

 

ИНГРЕЗакуска ГрибочкиДИЕНТЫ

  • крабовые палочки — 200 гр.
  • твердый сыр — 150 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • маринованные грибы с большими шляпками — 200 гр.
  • огурец — 2 шт.
  • зелень
  • майонез

ЗАКУСКА «ГРИБОЧКИ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подмороженные крабовые палочки трем на крупной терке.

Яйца отварить и натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать в миске крабовые палочки, яйца и сыр, заправить майонезом (можно поперчить).

Огурец режем на круглые ломтики.

На блюдо выкладываем зелень, затем огурец.

Из салатной массы делаем небольшие шарики и выкладываем на огурцы.

Сверху втыкаем грибок или кладем грибную шляпку.

Вместо крабовых палочек можно взять ветчину или колбасу.

Закуска «Грибочки» готова, можно подавать на стол!

 

приятного аппетита

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Закуска «Грибочки»: 1 комментарий

  • 26.11.2014 в 23:00
    Permalink

    Такие грибочки очень красиво смотрятся на праздничном столе, а во рту — очень вкусно! Нравится.

    Ответ

Добавить комментарий