Закуска «Грибочки»
ИНГРЕДИЕНТЫ
- крабовые палочки — 200 гр.
- твердый сыр — 150 гр.
- яйца — 2 шт.
- маринованные грибы с большими шляпками — 200 гр.
- огурец — 2 шт.
- зелень
- майонез
ЗАКУСКА «ГРИБОЧКИ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подмороженные крабовые палочки трем на крупной терке.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать в миске крабовые палочки, яйца и сыр, заправить майонезом (можно поперчить).
Огурец режем на круглые ломтики.
На блюдо выкладываем зелень, затем огурец.
Из салатной массы делаем небольшие шарики и выкладываем на огурцы.
Сверху втыкаем грибок или кладем грибную шляпку.
Вместо крабовых палочек можно взять ветчину или колбасу.
Закуска «Грибочки» готова, можно подавать на стол!
Такие грибочки очень красиво смотрятся на праздничном столе, а во рту — очень вкусно! Нравится.