Закуска «Грибочки»
ИНГРЕ
ДИЕНТЫ
- крабовые палочки — 200 гр.
- твердый сыр — 150 гр.
- яйца — 2 шт.
- маринованные грибы с большими шляпками — 200 гр.
- огурец — 2 шт.
- зелень
- майонез
ЗАКУСКА «ГРИБОЧКИ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подмороженные крабовые палочки трем на крупной терке.
Яйца отварить и натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
Смешать в миске крабовые палочки, яйца и сыр, заправить майонезом (можно поперчить).
Огурец режем на круглые ломтики.
На блюдо выкладываем зелень, затем огурец.
Из салатной массы делаем небольшие шарики и выкладываем на огурцы.
Сверху втыкаем грибок или кладем грибную шляпку.
Вместо крабовых палочек можно взять ветчину или колбасу.
Закуска «Грибочки» готова, можно подавать на стол!
![]()

Такие грибочки очень красиво смотрятся на праздничном столе, а во рту — очень вкусно! Нравится.