ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук репчатый — 1 шт.
- кабачки — 2 шт. (некрупные)
- болгарский перец (зеленый) — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- сметана — 1 стакан
- растительное масло — 1 ст. ложка
- соль — по вкусу
КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле.
Очистить от кожицы и семян кабачки, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду к луку, продолжать тушить.
Перец порезать соломкой и добавить на сковороду когда кабачки уже размягчатся.
Овощи посолить, добавить сметану и измельченный чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.
Выложить кабачки в сметане на блюдо и украсить зеленью.
Кабачки в сметане готовы, можно подавать на стол!
Поделиться новостью в соцсетях