476      0
 

Яичница с ветчиной и картофелем


Яичница с ветчиной и картофелем

ЯИЧНИЦА С ВЕТЧИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  •  картофель — 3 шт.
  • оливковое масло — 3 ст. ложки
  • зеленый лук, петрушка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу
  • ветчина — 200 гр.
  • яйца — 4 шт.

ЯИЧНИЦА С ВЕТЧИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте холодной водой, затем нарежьте небольшими кубиками.

Лук и перец нарежьте кубиками.

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте лук и перец на сильном огне примерно 2 — 3 минуты, помешивая.

Сдвиньте овощи в одну сторону и рядом выложите картофель. По необходимости долейте масло. Обжаривайте картофель примерно 3 — 4 минуты, часто помешивая.

german-breakfast-3

Затем выложите нарезанную соломкой ветчину и рубленную зелень, перемешайте. Готовьте еще примерно 2 — 3 минуты.

german-breakfast-4

Далее добавьте взбитые яйца, посолите и поперчите по вкусу.

german-breakfast-6

Продолжайте жарить до полной готовности.

german-breakfast-7
Яичница с ветчиной и картофелем готова, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 


Добавить комментарий