ЯИЧНИЦА С ВЕТЧИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель — 3 шт.
- оливковое масло — 3 ст. ложки
- зеленый лук, петрушка
- лук репчатый — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
- ветчина — 200 гр.
- яйца — 4 шт.
ЯИЧНИЦА С ВЕТЧИНОЙ И КАРТОФЕЛЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте холодной водой, затем нарежьте небольшими кубиками.
Лук и перец нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте лук и перец на сильном огне примерно 2 — 3 минуты, помешивая.
Сдвиньте овощи в одну сторону и рядом выложите картофель. По необходимости долейте масло. Обжаривайте картофель примерно 3 — 4 минуты, часто помешивая.
Затем выложите нарезанную соломкой ветчину и рубленную зелень, перемешайте. Готовьте еще примерно 2 — 3 минуты.
Далее добавьте взбитые яйца, посолите и поперчите по вкусу.
Продолжайте жарить до полной готовности.
Яичница с ветчиной и картофелем готова, можно подавать на стол!