КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриный фарш (можно из индейки) — 800 гр.
- манная крупа — 4 ст. ложки
- сметана — 2 ст. ложки
- яйца — 1 шт.
- зелень
- сахар — 2 ч. ложки
- горчица сухая — 2 ч. ложки
- соль, специи — по вкусу
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Все ингредиенты смешиваем в миске, солим и перчим по вкусу.
На разогретое растительное масло ложкой выкладываем куриные котлеты и обжариваем с каждой стороны по 2 — 3 минуты, до появления золотистой корочки.
После этого добавляем в сковороду немного воды, закрываем ее крышкой и тушим куриные котлеты на среднем огне 10 минут.
Куриные котлеты готовы, можно подавать на стол!
Также советуем вам попробовать котлеты из рубленого куриного мяса и куриные котлеты с начинкой.
Поделиться новостью в соцсетях