КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ПЕРСИКАМИ И ОГУРЦАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные грудки — 4 шт.
- оливковое масло — 3 ст. ложки
- майонез — 1/4 стакана
- сладкая паприка — 1 ч. ложка
- соль, перец — по вкусу
- персики — 2 шт.
- огурцы — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яблочный уксус — 1 ст. ложка
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ПЕРСИКАМИ И ОГУРЦАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске смешайте майонез, перец и 1/4 ч. ложки соли. Этой смесью натрите куриные грудки и оставьте на 10 минут.
В сковороде-гриль разогрейте масло и обжаривайте курицу до румяной и хрустящей корочки, примерно по 12 — 15 минут с каждой стороны.
Персики нарежьте небольшими ломтиками, а огурцы кружочками.
В миске смешайте персики, огурцы, лук, нарезанный тонкими полукольцами, уксус, 2 ст. ложки оливкового масла, паприку, посолите и поперчите по вкусу.
Курицу подавайте с персиками и огурцами.
Куриные грудки с персиками и огурцами готовы, можно подавать на стол!