ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- оливковое масло — 2 ст. ложки
- филе лосося — 4 кусочка
- соль, перец — по вкусу
- горчица острая — 2 ст. ложки
- тимьян — 1/2 ч. ложки
- панировочные сухари — 2/3 стакана
- петрушка
- сладкая паприка — 1/2 ч. ложки
ЛОСОСЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Противень застелите фольгой и уложите на него кусочки лосося. Посолите и поперчите по вкусу.
В одной миске смешайте горчицу и 1/4 ч. ложки тимьяна. В другой миске — сухари, оставшийся тимьян, оливковое масло, рубленную петрушку, паприку, соль и перец по вкусу.
Каждый кусочек лосося смажьте смесью из горчицы.
Сверху равномерно распределите смесь из панировочных сухарей.
Запекайте рыбу в духовке при температуре 220 градусов, примерно 12 — 15 минут, до полного приготовления.
Лосось, запеченный в панировочных сухарях готов, можно подавать на стол!