Тилапия с оливками, помидорами и грибами
ТИЛАПИЯ С ОЛИВКАМИ, ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе тилапии — 1 — 1,2 кг.
- оливковое масло — 1 ст. ложка
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- помидоры — 3 шт.
- шампиньоны — 300 гр.
- оливки — 1/2 банки
- орегано — 1/2 ч. ложки
- соль, перец — по вкусу
ТИЛАПИЯ С ОЛИВКАМИ, ПОМИДОРАМИ И ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук, нарезанный полукольцами, до прозрачности, примерно 5 минут. Добавьте рубленный чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.
Затем добавьте измельченные помидоры, оливки, грибы и орегано. Посолите и поперчите по вкусу, все перемешайте.
Доведите до кипения и аккуратно выложите тилапию, перемешав ее с овощами и соусом.
Накройте крышкой и тушите примерно 8 — 10 минут, до полной готовности рыбы.
Тилапия с оливками, помидорами и грибами готова, можно подавать на стол!