Морской язык в пивном кляре

Морской язык в пивном кляре

МОРСКОЙ ЯЗЫК В ПИВНОМ КЛЯРЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морской язык (филе) — 1 кг.
  • лимонный сок — 2 ст. ложки
  • яйца — 2 шт.
  • мука
  • пиво — 1/3 стакана
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

МОРСКОЙ ЯЗЫК В ПИВНОМ КЛЯРЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морской язык разрежьте на порционные небольшие кусочки. Посолите и поперчите по вкусу, сбрызните лимонным соком и оставьте на 10 минут

В это время сделайте кляр: в миске взбейте яйца, посолите. Добавьте пиво и муку. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. По консистенции кляр будет похож на сметану.

Кусочки морского языка обмакните в кляре и обжаривайте на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Морской язык в пивном кляре готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий