КОТЛЕТЫ ИЗ МОРКОВИ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь — 5 шт.
- манная крупа — 3 ст. ложки
- молоко — 2 стакана
- яйца — 2 шт.
- сахар — 1 ст. ложка
- соль, перец — по вкусу
- растительное или сливочное масло для жарки
- панировочные сухари
КОТЛЕТЫ ИЗ МОРКОВИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь очистите и натрите на средней терке.
В кастрюле нагрейте молоко, выложите в него морковь. Тушите на медленном огне примерно 7 минут.
Затем добавьте сахар, манную крупу, посолите и поперчите по вкусу, все хорошо перемешайте. Готовьте, помешивая, до тех пор, пока масса не загустеет.
В приготовленную морковную массу добавьте яйца и перемешайте. Затем сформируйте небольшие котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжаривайте на разогретом растительном масле с двух сторон, до золотистого цвета.
Котлеты из моркови готовы, можно подавать на стол!