КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка — 2 шт.
- ветчина — 200 гр.
- сыр — 150 гр.
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ветчину и сыр нарежьте тонкими пластинками.
Куриные грудки слегка отбейте. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху на грудки выложите слой ветчины и слой сыра.
Аккуратно сверните курицу в рулет и закрепите нитками.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте куриные рулеты с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 — 3 минуты с каждой.
Затем переложите куриные рулеты на противень, смазанный маслом и запекайте в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут, до готовности.
Куриный рулет с ветчиной и сыром готов, можно подавать на стол!
Какая прелесть. Выглядит так аппетитно. Мои без курицы вообще жить не могут. А тут ещё и ветчина с сыром. А грудки ведь нужны без костей? Просто филе? Или как-то по-другому.