Сэндвич с яйцом и ветчиной
СЭНДВИЧ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- булочки для сэндвичей — 4 шт.
- ветчина — 4 ломтика
- яйца — 4 шт.
- сыр — 4 ломтика
- сливочное масло — 2 ст. ложки
- кетчуп
- соль, перец — по вкусу
СЭНДВИЧ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Булочки разрежьте вдоль на 2 равные части.
Нагрейте масло в большой сковороде и обжаривайте ветчину с двух сторон, по 2 — 3 минуты с каждой. Выложите ветчину на тарелку.
В эту же сковороду разбейте яйца, проткните желток, посолите и поперчите по вкусу и обжаривайте с двух сторон примерно по 2 минуты.
Сверху на яйца выложите одним слоем ломтики сыра, накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить, пока сыр не расплавится. Затем разрежьте яичницу на 4 равных кусочка.
На нижнюю часть булочки для сэндвичей выложите ветчину, затем яйца с сыром и полейте кетчупом. Сверху накройте второй частью булочки.
По желанию добавьте листья салата.
Сэндвич с яйцом и ветчиной готов, можно подавать на стол!