ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В ДУХОВКЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные сердечки — 500 — 700 гр.
- соевый соус — 3 ст. ложки
- лук репчатый — 1 шт.
- соль, перец — по вкусу
- прованские травы — по вкусу
- кетчуп — 1 ст. ложка
- деревянные шпажки
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК В ДУХОВКЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные сердца очистите от пленок, крупных сосудов и сгустков крови. Хорошо промойте и обсушите.
Лук нарежьте полукольцами.
В небольшой миске смешайте лук, соевый соус, кетчуп, специи и приправы.
Добавьте куриные сердечки, все хорошо перемешайте, накройте крышкой или пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа.
Когда сердечки замаринуются, наденьте их на деревянные шпажки и выложите на решетку.
Запекайте шашлык из куриных сердечек в духовке при температуре 180 градусов, примерно 20 минут.
Шашлык из куриных сердечек, запеченный в духовке готов, можно подавать на стол!