КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриное филе — 500 гр.
- растительное масло
- соль, перец — по вкусу
- яйца — 2 шт.
- мука
- овсяные хлопья — 1 стакан
КУРИЦА В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите по вкусу, смажьте маслом и дайте немного постоять.
Приготовьте три миски. В первую миску выложите овсяные хлопья, во вторую — муку, а в третьей взбейте яйца.
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Куриное филе обваляйте в муке, затем в яйцах и после этого в овсяных хлопьях.
Обжаривайте курицу в панировке из овсяных хлопьев на растительном масле с двух сторон, до золотисто-коричневого цвета или до готовности.
Обжаренную в панировке курицу подавайте с любимым гарниром, овощами или кетчупом.
Курица в панировке из овсяных хлопьев готова, можно подавать на стол!
Оригинальная панировка. В последнее время почему-то разлюбила использовать муку, а вот овсяные хлопья сверху — очень интересно попробовать.