ИНГРЕДИЕНТЫ
- ананасы консервированные — 0,5 банки
- крабовые палочки — 1 упаковка
- апельсин — 1 шт.
- яйца — 4 шт.
- сыр твердый — 200 гр.
- майонез
СЛОЕНЫЙ САЛАТ «ДЕД МОРОЗ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца отварить и натереть на крупной терке или порезать кубиками.
Ананасы порезать кубиками.
Крабовые палочки порезать кубиками.
Апельсин порезать мелкими кусочками.
Сыр натереть на крупной терке.
Салат выкладываем слоями:
1 слой – ананасы, майонез
2 слой – крабовые палочки, майонез
3 слой – апельсин
4 слой – яйца, майонез
5 слой – сыр
Полить салат небольшим количеством ананасового сиропа и украсить в виде деда мороза. Для украшения использовать белки, желтки, маслины, помидор черри и немного отварной свеклы.
Слоеный салат «Дед мороз» готов, можно подавать на стол!