ИНГРЕДИЕНТЫ
- фарш (любой) — 500 гр.
- грибы (свежие, любые) — 300 гр.
- лук репчатый — 2 шт.
- панировочные сухари
- соль, перец — по вкусу
- растительное масло
КОТЛЕТЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Грибы и лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, пока не испарится вся жидкость (примерно 15 минут). Посолить.
Фарш посолить и поперчить, можно добавить приправы по своему желанию.
Из фарша сформировать небольшие лепешки (диаметром около 10 см).
В середину лепешки выложить грибную начинку. Аккуратно соединить края и сформировать котлеты так, чтобы начинка осталась внутри.
Обвалять котлеты фаршированные грибами в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до появления золотистой корочки.
Котлеты фаршированные грибами готовы, можно подавать на стол!