19      0
 

Spicy Gummy Peppers: острая сладость


Многие, наверное, слышали об интересном вкусовом сочетании мороженого и горчицы. И, по-видимому, любителей остро-сладких ощущений так много, что производители продуктов питания решили не оставлять без внимания эту категорию потребителей.

Компания Spicy Gummy Peppers, расположенная в США, выпустила новинку для всех желающих подвергнуть испытанию не только свои вкусовые рецепторы, но и смелость: жевательные конфеты, посвященные трем самым острым в мире сортам перца: Халапеньо, Хабанеро и Перцу-призраку.

Форма, размеры и цвет конфет в точности соответствуют этим перцам, но не в этом соль. Конфеты Spicy Gummy Peppers содержат натуральные экстракты и масла вышеназванных перцев. Но это производителю показалось недостаточно экстремальным и он дополнил конфеты вкусами фруктов и ягод. Так, конфета в виде зелёного перца Халапеньо дополнена вкусом зелёного яблока, жёлтый Хабанеро имеет вкус апельсина, а конфета в виде самого острого красного Перца-призрака имеет вишнёвый привкус.

Комплект из трех конфет уже поступил в продажу по цене 9,99 долларов. Следует отдать должное производителю: на упаковке конфет он предусмотрительно предупреждает потенциальных потребителей, что пробуя эти конфеты, желательно держать поблизости стакан жирного молока или сливок – это поможет успокоить пожар во рту, вызванный экстрактами перцев.


Добавить комментарий