Салат «Рыбки в пруду»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шпроты — 1 банка
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сыр твердый — 50 гр.
  • зелень для украшения (по желанию)
  • масло для жарки
  • майонез
  • соль

САЛАТ «РЫБКИ В ПРУДУ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Красиво этот салат будет смотреться в прозрачном салатнике.

1 — й слой: картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Сверху полить маслом из шпрот.

2 — й слой: Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Обжарить лук с морковью до золотистого цвета. Выложить на картофель. Смазать слой майонезом.

3 — й слой: У рыбок отделить хвостики, чтобы получились кусочки по 2 — 3 см и отложить для украшения. Остальные шпроты размять вилкой и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.

4 — й слой:  Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке. Смазать майонезом.

5 — й слой: Сыр натереть на терке. Смазать майонезом.

Сверху салат «Рыбки в пруду» посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть отложенные шпроты хвостиками вверх.

Салат «Рыбки в пруду» готов, можно подавать к столу!

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Салат "Рыбки в пруду", 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий