Печенье с маком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Маргарин — 1 пачка
  • Мука — 1 стакан
  • Мак кондитерский

ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца растереть с сахаром, добавить размягченный маргарин, затем муку. Все хорошо перемешать и замесить тесто. Дать тесту постоять 30 минут, затем тонко раскатать.

Из раскатанного пласта теста вырезать круглое печенье при помощи стакана. Выложить на противень, посыпать сверху маком и выпекать  печенье с маком при температуре 200 градусов в течении 30 минут.

Печенье с маком готово, можно подавать к столу!

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Печенье с маком, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий