Рогалики с абрикосами

Рогалики с абрикосами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

  • мука — 150 гр.
  • творог — 150 гр.
  • сливочное масло — 150 гр.
  • яйцо — 1 шт.

Начинка:

  • крупные абрикосы — 5 шт.
  • сахар — 3 ст. ложки
  • корица — по вкусу
  • ванилин — 1 упаковка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать творог и муку в миске. Добавить нарезанное кубиками масло, растереть.

Добавить яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 1 час.

Абрикосы порезать небольшими кусочками, откинуть на сито и посыпать сахаром, ванилином и корицей. Дать постоять, пока охлаждается тесто.

Раскатать тесто, вырезать из него треугольники. На треугольники выложить немного начинки и свернуть рогалики.

Противень застелить пергаментной бумагой или смазать маслом. Выложить рогалики и смазать их взбитым яйцом.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

Рогалики с абрикосами готовы, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий