Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Тесто:

  • яйца — 6 шт.
  • сахар — 6 ст. ложек
  • мука — 6 ст. ложек
  • какао — 2 ст. ложки

Крем:

  • размягченное сливочное масло — 200 гр.
  • сахарная пудра — 200 гр.
  • ванилин
  • сливочный сыр — 400 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Тесто:

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем какао и муку.

Противень застилаем пергаментной бумагой и распределяем все тесто равномерно.

Выпекаем в духовке при температуре 180 С до готовности.

Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу.

Разрезать на две части вдоль.

Крем:

Сливочное масло смешать с сахарной пудрой, добавить ванилин и взбивать до однородной массы.

Затем добавить туда сливочный сыр, продолжая взбивать.

В середину бисквита выкладываем начинку.

Рассчитайте так, чтобы при сворачивании два конца соединились.

Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.

Подержать в холодильнике час, а затем разрезать на пирожные нужного вам размера.

Пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой.

В серединку можно положить ягоды или фрукты.

Шоколадные пирожные готовы, можно подавать к столу!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий