Салат «Гранатовый браслет»

Салат "Гранатовый браслет"ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе  — 250 гр. (или окорочок 1 шт.)
  • картофель — 2 шт.
  • свекла — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • гранат — 2 шт.
  • грецкие орехи — 2 столовые ложки
  • масло для жарки
  • майонез
  • соль
  • перец

САЛАТ «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ» ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Овощи отварить, остудить, очистить от кожуры. Затем натереть на крупной терке, не смешивая.

Мясо отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой.

Яйца отварить, почистить и натереть на крупкой терке.

Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.

Грецкие орехи измельчить в блендере.

На середину блюда, в котором будем подавать салат, поставить стакан. Выкладывать салат слоями вокруг стакана:

  • 1-й слой: курица + майонез
  • 2-й слой: морковь + майонез
  • 3-й слой: картофель + майонез
  • 4-й слой: грецкие орехи
  • 5-й слой: свекла + майонез
  • 6-й слой: жареный лук
  • 7-й слой: яйца

Вынуть стакан и сверху салат «Гранатовый браслет» хорошо обмазать майонезом.

Всю поверхность покрыть предварительно очищенным гранатом.

Дать салату хорошо пропитаться.

Салат «Гранатовый браслет» готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Салат "Гранатовый браслет", 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий