Салат «Сугроб»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • перец болгарский — 1/2 шт.
  • рыбные консервы — 1 банка (любые)
  • яйца куриные — 5 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез по вкусу
  • сыр твердый
 САЛАТ «СУГРОБ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить картошку, морковку, яйца. Остудить, почистить. Лук измельчить вместе с рыбными консервами.  Выкладываем салат слоями.
1 — й слой:  Картофель натереть на крупной терке. Смазать майонезом.

2 — й слой: Натереть морковь на крупной терке. Смазать майонезом.

3 — й слой: Выложить лук с рыбными консервами. Смазать майонезом.

4 — й слой: Мелко нарезанный болгарский перец.

Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Посолить по вкусу. Нафаршировать яичные белки.

5 — й слой: Выложить фаршированные яйца срезом вниз.

Яйца  сверху обмазать майонезом. Посыпать салат «сугроб»сыром, натертым на мелкой терке.

Салат «Сугроб» готов, можно подавать к столу!

Салат "Сугроб"

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Салат "Сугроб", 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий