Брускетта классическая

Рецепт. Брускетта классическая

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб (батон) — 1 булка
  • помидоры — 5 шт.
  • лук (красный) — 1 шт.
  • базилик — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу
  • оливковое масло
  • зелень

БРУСКЕТТА КЛАССИЧЕСКАЯ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарежьте хлеб ломтиками.

Поместите в разогретую духовку. Кусочки хлеба должны слегка поджариться и сверху немного подсохнуть.

Нарежьте помидоры небольшими кусочками, добавьте измельченный базилик и лук, соль, перец по вкусу и слегка сбрызните оливковым маслом.

На поджаренные кусочки хлеба выложите начинку.

По желанию украсьте брускетту классическую зеленью.

Брускетта классическая готова, можно подавать к столу!

Рецепт. Брускетта классическая

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий