Салат с апельсином и болгарским перцем

Салат Пестрый

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 3 шт.
  • апельсин — 1 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • лук красный — 0,5 шт.
  • масло оливковое — 4 ст. ложки
  • винный уксус — 2 ст. ложки
  • соль, перец — по вкусу

САЛАТ С АПЕЛЬСИНОМ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками.

Апельсин очищаем от кожуры, разделяем на дольки, каждую дольку очищаем от пленки и нарезаем кубиками.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами.

Взять по половинке красного и зеленого болгарского перца, очистить от семян и нарезать полосками.

Картофель, лук, апельсин, перец перемешиваем, к оливковому маслу добавляем винный уксус и слегка взбиваем вилочкой, а затем заправляем салат. Солим и перчим по вкусу.

Салат с апельсином и болгарским перцем отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы он как следует остыл.

Салат с апельсином и болгарским перцем готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий