Салат «Ароматный»

Салат Ароматный

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон — 100 гр.
  • растительное масло — 50 мл.
  • чеснок- 2 зубчика
  • сок половины лимона
  • сушеные травы — по вкусу
  • бекон — 200 гр.
  • листья зеленого салата
  • пармезан — 100 гр.
  • помидоры черри — 20 шт.
  • соль, перец — по вкусу

САЛАТ «АРОМАТНЫЙ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешать масло и лимонный сок. Добавить выдавленный через пресс чеснок.

Добавить сушеные травы, посолить, поперчить, перемешать.

864_0488shm_5476_p

Батон нарвать на небольшие кусочки.

Выложить кусочки батона в форму для запекания, перемешать с маслом, чесноком и травами.

864_0688shm_5483_p
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета

Бекон нарезать соломкой. Обжарить на сковороде без масла.

864_08235wl_5499_p

Пармезан нарезать ножом или натереть на терке.

Помидоры разрезать на 2 части.

Зеленый салат порвать руками.

Все ингредиенты смешать, заправить маслом (сухарики добавлять перед подачей на стол).

Салат «Ароматный» готов, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий