15      0
 

Салат «Француз»


Салат Француз

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль консервированная — 1 банка
  • помидоры (черри) — 5 шт.
  • ветчина — 200 гр.
  • хлеб — 2 кусочка
  • консервированная кукуруза — 0,5 банки
  • чеснок — 2 зубчика
  • зелень
  • специи — по вкусу
  • майонез

САЛАТ «ФРАНЦУЗ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Консервированную фасоль, выложить в дуршлаг и промыть под проточной водой.

Ветчину измельчить соломкой, по желанию ее можно заменить обычной колбасой.

Помидоры разрезать на 2 части, зелень мелко нашинковать,чеснок измельчить.

Хлеб нарезать кубиками и убрать в разогретую духовку на несколько минут. (можно взять уже готовые сухарики)

Соединить все ингредиенты, добавить специи, посолить по вкусу, перемешать салат «Француз» и заправить майонезом.

Салат «Француз» готов, можно подавать к столу!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий