15      0
 

Яичница в хлебе


Яичница в хлебе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлеб — 3 кусочка (количество зависит от порций)
  • яйца — 3 шт. (количество зависит от порций)
  • лук репчатый — 1 шт.
  • грибы (маринованные) — 100 гр.
  • масло сливочное
  • соль — по вкусу
  • зелень

ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Из кусочков хлеба вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон.

В каждый кусочек хлеба положить по кусочку сливочного масла, измельченный лук и грибы, вбить яйца и посолить по вкусу.

Жарить на среднем огне до полного приготовления яиц.

Яичницу в хлебе посыпать рубленной зеленью.

Можно сверху посыпать тертым сыром.

Яичница в хлебе готова, можно подавать к столу!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий