Морковные котлеты

 

Морковные котлеты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь — 600 гр.
  • манная крупа — 30 гр.
  • вода — 100 мл.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — 2 ст.ложки
  • панировочные сухари

МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить морковь и готовить 3 — 4 минуты, постоянно помешивая. Влить воду и тушить под крышкой до полной готовности.

Затем добавить манную крупу, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Снять с огня и дать остыть.

Из полученной смеси сформировать небольшие морковные котлеты. Каждую котлету обвалять в сухарях, а потом обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Морковные котлеты готовы, можно подавать на стол!

приятного аппетита

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий