16      0
 

Куриная грудка, фаршированная беконом и сыром Фета


Куриная грудка, фаршированная беконом и сыром Фета

КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ БЕКОНОМ И СЫРОМ ФЕТА. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка — 2 шт.
  • сыр Фета — 150 гр.
  • бекон — 2 тонкие полоски
  • оливковое масло
  • орегано сушеный — 1 ч. ложка
  • помидоры — 2 шт.
  • соль — по вкусу

КУРИНАЯ ГРУДКА, ФАРШИРОВАННАЯ БЕКОНОМ И СЫРОМ ФЕТА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриные грудки отделите от костей и слегка отбейте. Посолите по вкусу.

Бекон нарежьте маленькими кусочками и обжарьте на масле в течении 2 минут.

В миске смешайте бекон с сыром. Получившуюся начинку выложите на куриные грудки, сверните в рулеты и закрепите нитками.

В сковороде разогрейте оливковое масло и обжаривайте фаршированные куриные грудки со всех сторон до золотистого цвета.

Помидоры нарежьте кубиками и выложите в сковороду к куриным рулетам. Добавьте орегано и соль по вкусу и продолжайте тушить еще примерно 10 — 15 минут.

После того, как фаршированные куриные грудки будут готовы, выложите их на тарелку и полейте сверху томатным соусом.

Куриные грудки, фаршированные беконом и сыром Фета готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий