Картофель по-корейски «Камди-ча»

Картофель по-корейски Камди-ча

КАРТОФЕЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ «КАМДИ-ЧА». ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • уксус столовый — по вкусу
  • соль, перец красный — по вкусу
  • растительное масло
  • приправа Лотос

КАРТОФЕЛЬ ПО-КОРЕЙСКИ «КАМДИ-ЧА». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель натрите на корейской терке и промойте холодной водой.

Нагрейте воду в кастрюле, выложите в нее натертый картофель, доведите до кипения и варите на среднем огне 2 минуты. После этого вновь промойте холодной водой.

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до прозрачности.

К картофелю добавьте обжаренный лук, чеснок, пропущенный через пресс, приправу Лотос, перец и уксус по вкусу. Все хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 1 час.

Картофель по-корейски «Камди-ча» готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Картофель по-корейски «Камди-ча»: 1 комментарий

  • 19.05.2015 в 14:52
    Permalink

    Просто обожаю корейскую кухню. А тут такое сочетание. Не думала, что картофель можно тоже приготовить по-корейски. И вопрос, а что это за приправа, она специальная для картофеля или подойдёт любая универсальная корейская. Чим — чим, например.

    Ответ

Добавить комментарий