Пирог с говядиной и баклажанами

 

Пирог с говядиной и баклажанами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цукини — 1 шт.
  • баклажан — 1 шт.
  • говяжья вырезка — 200 гр.
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец чили — 1 шт.
  • консервированная фасоль — 150 гр.
  • песочное тесто — 200 гр.

ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ И БАКЛАЖАНАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нарезать цукини, баклажан и вырезку кубиками.

Мелко нарезать чеснок, перец чили и обжарить на растительном масле. Сюда же добавить овощи, мясо и фасоль. Залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и тушить 15 — 20 минут.

В форму для выпекания выложить тонким слоем песочное тесто.

Сверху разложить получившуюся начинку.

Выпекать пирог с говядиной и баклажанами в духовке 20 — 25 минут при температуре 200 градусов.

Пирог с говядиной и баклажанами готов, можно подавать на стол!

приятного аппетита

 

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий