ИНГРЕДИЕНТЫ
- цукини — 1 шт.
- баклажан — 1 шт.
- говяжья вырезка — 200 гр.
- чеснок — 2 зубчика
- перец чили — 1 шт.
- консервированная фасоль — 150 гр.
- песочное тесто — 200 гр.
ПИРОГ С ГОВЯДИНОЙ И БАКЛАЖАНАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать цукини, баклажан и вырезку кубиками.
Мелко нарезать чеснок, перец чили и обжарить на растительном масле. Сюда же добавить овощи, мясо и фасоль. Залить небольшим количеством воды, посолить по вкусу и тушить 15 — 20 минут.
В форму для выпекания выложить тонким слоем песочное тесто.
Сверху разложить получившуюся начинку.
Выпекать пирог с говядиной и баклажанами в духовке 20 — 25 минут при температуре 200 градусов.
Пирог с говядиной и баклажанами готов, можно подавать на стол!