17      0
 

Пирог с курицей и цукини


Пирог с курицей и цукини

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе  — 2 шт.
  • цукини — 2 шт.
  • творог — 300 гр.
  • тертый сыр — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сливки — 100 мл.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • мука — 2 ст. ложки
  • растительное масло
  • тимьян
  • соль, перец — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриное мясо отварить в подсоленной воде и мелко нарезать.

Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить.

1 цукини нарезать на небольшие ломтики.

Обжарить на растительном масле лук с чесноком, затем добавить цукини и все вместе тушить 10 минут.

Яйца взбить с солью, добавить творог, сливки, муку и половину сыра, все размешать.

Добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить по вкусу. Все хорошенько перемешать.

Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой.

Выложить в нее нашу смесь.

Присыпать тимьяном и поперчить.

Сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Пирог с курицей и цукини готов, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий