Говядина в остром соусе

Говядина в остром соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина (порезать небольшими кусочками) — 500 гр.
  • помидоры (мелко порезать) — 3 шт.
  • чеснок (измельчить) — 2 зубчика
  • лук репчатый (мелко порезать) — 1 шт.
  • имбирь (натереть) — 1 ст. ложка
  • томатная паста — 2 ст. ложки
  • оливковое масло — 2 ст. ложки
  • порошок карри — 1 ч. ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • вода — 1,5 стакана
  • петрушка — 1 пучок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В кастрюле нагреть масло, добавить лук, жарить, помешивая, до золотистого цвета.

Добавить имбирь, чеснок и специи, готовить, помешивая, около 3 минут.

Добавить мясо и готовить около 7 минут, постоянно помешивая.

Добавить нарезанные помидоры, томатную пасту, воду, готовить на медленном огне в течение 30 -40 минут или до полной готовности мяса.

За 5 минут до готовности добавить мелконарезанную зелень петрушки.

Подавать с любым гарниром.

Говядина в остром соусе готова, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий