Мясные биточки

Мясные биточки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо (любое) — 400 гр.
  • хлебные корочки
  • яйца — 2 — 3 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • петрушка — 1 пучок
  • молоко
  • мука
  • панировочные сухари
  • паприка, соль — по вкусу
  • молотый мускатный орех
  • растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Замочить в молоке хлеб, мелко порезать петрушку.

Мясо измельчить в блендере, добавить 1 яйцо, хлеб, петрушку и сыр.

Заправить по вкусу солью, паприкой, мускатным орехом.

Из полученной массы сформировать биточки, обвалять каждый в муке, затем окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях.

Обжарить с двух сторон на растительном масле.

Мясные биточки готовы, можно подавать к столу!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий