Салат «Лесник» с мясом и грибами

Салат Лесник с мясом и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мясо (любое) — 200 гр.
  • огурцы маринованные — 2 шт.
  • грибы маринованные — 100 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сыр — 50 гр.
  • листья салата — 1/2 пучка
  • грецкие орехи — 1/3 стакана
  • майонез (сметана)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы порезать соломкой.

Мясо отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кусочками.

Огурцы порезать мелкими кубиками.

Яйца отварить и натереть на крупной терке.

Сыр натереть на крупной терке.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом (можно смешать майонез со сметаной).

Листья салата вымыть и обсушить, выложить на тарелку.

На них выложить горкой салат, посыпать измельченными орехами.

Украсить по своему желанию.

Салат «Лесник» с мясом и грибами готов, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий