11      0
 

Салат из говяжьего сердца


0001 Салат из говяжьего сердца

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говяжье сердце — 500 гр. (можно любое)
  • маринованные шампиньоны — 400 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • майонез

САЛАТ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сердце отварить в хорошо подсоленной воде до готовности 1,5 — 2 часа. Остудить в том же бульоне, в котором варилось.

Вынуть, обсушить, срезать жир и нарезать соломкой. Уложить в салатник первым слоем.

Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и поджарить овощи на растительном масле до мягкости. Остудить.

Грибы порезать, яйца сварить, отделить белки от желтков. Белки потереть на крупной терке, желтки на мелкой.

Слой сердца смазать немного майонезом.

На него выложить лук с морковью, смазать майонезом.

Дальше слой грибов, смазать майонезом.

Белки и сверху желтки.

Украсить по своему желанию, можно посыпать зеленью.

Салат из говяжьего сердца готов, можно подавать на стол!

 

priyatnogo-appetita1-e1414080424549


Добавить комментарий