5      0
 

Печеные яблоки


ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки (большие) — 4 шт.
  • коричневый сахар (можно обычный) — 1/4 стакана
  • корица — 1 ч. ложка
  • пекан (можно любые орехи) — 1/4 стакана
  • изюм — 1/4 стакана
  • сливочное масло — 50 гр.
  • кипяченая вода — 3/4 стакана

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яблоки промыть и высушить. Вырезать сердцевину, но не до конца.

Печеные яблоки. Рецепт

В миске смешать сахар, корицу, измельченный изюм и рубленные орехи.

Начинить яблоки готовой смесью.

Выложить яблоки в форму для запекания и сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла.

Печеные яблоки. Рецепт

Вылить в форму воду и выпекать при температуре 190 градусов 30 — 45 минут до тех пор пока яблоки не станут мягкими.

Выложить яблоки на блюдо и полить сверху соком из формы.

Печеные яблоки готовы, можно подавать на стол!

Печеные яблоки. Рецепт

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

 


Добавить комментарий