Кабачки в сметане

Кабачки в сметане

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый — 1 шт.
  • кабачки — 2 шт. (некрупные)
  • болгарский перец (зеленый) — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • сметана — 1 стакан
  • растительное масло — 1 ст. ложка
  • соль — по вкусу

КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле.

Очистить от кожицы и семян кабачки, нарезать небольшими кубиками, выложить на сковороду к луку, продолжать тушить.

 

Перец порезать соломкой и добавить на сковороду когда кабачки уже размягчатся.

Овощи посолить, добавить сметану и измельченный чеснок, тушить на маленьком огне еще минут 15.

Выложить кабачки в сметане на блюдо и украсить зеленью.

Кабачки в сметане готовы, можно подавать на стол!

приятного аппетита

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий