6      0
 

Творожное суфле с фруктами


Творожное суфле с фруктами

  • творог — 500 гр.
  • яйца — 3 шт. (разделить желтки и белки)
  • манка — 4 ст. ложки
  • сахар — 2 — 3 ст. ложки
  • ванилин — 1 ч. ложка
  • разрыхлитель — 1 ст. ложка
  • любые фрукты для украшения, желе — по желанию

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С ФРУКТАМИ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.

Белки взбить в отдельной миске до густой пены (белки хорошо взбиваются, если холодные).

Аккуратно добавлять белки ложкой к творожной массе, не взбивая.

Вылить готовую массу в смазанную маслом форму и выпекать 45 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.

После остывания украшаем фруктами и заливаем желе по желанию.

Помещаем в холодильник до полного застывания желе.

Творожное суфле с фруктами готово, можно подавать на стол!

приятного аппетита


Добавить комментарий