Пирог «Рваный»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мука — 2 стакана
  • сахар — 1 стакан
  • маргарин размягченный — 1 пачка (250 гр)
  • яйцо куриное — 3 шт
  • сода (гашеная уксусом) — 1 ч. ложка

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Смородиновое варенье (можно заменить любым другим),  ягоды или джем.

ПИРОГ «РВАНЫЙ». ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Растереть яйца с сахаром, добавить маргарин, соду и муку. Замесить крутое тесто. Разделить тесто на 2 части, одну из которых положить в морозильную камеру на 30 минут.

От оставшейся части теста отщипывать небольшие кусочки и выложить из них на противне основание для пирога. Затем на основание выложить начинку, а поверх нее натереть замороженное тесто.

Поставить пирог «Рваный» в духовку и выпекать 40 минут.

Пирог «Рваный» готов, можно подавать на стол!

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

По информации Пугачев-24

Добавить комментарий