Пирог с вишней и творогом

Пирог с вишней и творогом

ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ТВОРОГОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог — 300 гр.
  • вишня — 300 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сметана — 150 мл.
  • разрыхлитель — 1/2 ч. ложка
  • мука — 1 стакан
  • сахар — 1 стакан

ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ТВОРОГОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В небольшой миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте сметану, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешайте.

Получившуюся массу смешайте с творогом.

Форму для запекания застелите пергаментной бумагой или смажьте сливочным маслом. Выложите получившееся тесто равномерным слоем.

Из вишни выдавите косточки и выложите ее в произвольном порядке на тесто.

Выпекайте пирог с вишней и творогом в духовке при температуре 190 градусов, примерно 30 минут или до румяного цвета.

Дайте пирогу немного остыть и разрежьте на небольшие кусочки.

Пирог с вишней и творогом готов, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita1-e1414080424549

Введите ваш e-mail и узнавайте о лучших новых рецептах раньше других:

Добавить комментарий