ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ТВОРОГОМ. ИНГРЕДИЕНТЫ
- творог — 300 гр.
- вишня — 300 гр.
- яйца — 3 шт.
- сметана — 150 мл.
- разрыхлитель — 1/2 ч. ложка
- мука — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ТВОРОГОМ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В небольшой миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте сметану, разрыхлитель и муку. Все хорошо перемешайте.
Получившуюся массу смешайте с творогом.
Форму для запекания застелите пергаментной бумагой или смажьте сливочным маслом. Выложите получившееся тесто равномерным слоем.
Из вишни выдавите косточки и выложите ее в произвольном порядке на тесто.
Выпекайте пирог с вишней и творогом в духовке при температуре 190 градусов, примерно 30 минут или до румяного цвета.
Дайте пирогу немного остыть и разрежьте на небольшие кусочки.
Пирог с вишней и творогом готов, можно подавать на стол!
Поделиться новостью в соцсетях
- Шарлотка с яблоками
- Морковный торт
- Шведская булочка
Похожие записи