58      0
 

Свиные медальоны в чесночно-медовом соусе


 

Свиные медальоны в чесночно-медовом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кетчуп- 1 стакан
  • мед — 1/3 стакана
  • соевый соус — 1/4 стакана
  • чеснок — 2 зубчика
  • свиные медальоны без костей — 700 гр.
  • соль, перец — по вкусу

СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ В ЧЕСНОЧНО — МЕДОВОМ СОУСЕ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В миске смешать кетчуп, мед, соевый соус и измельченный чеснок до однородной массы.

Медальоны посолить и поперчить по вкусу, смазать со всех сторон соусом и дать постоять 20 минут.

На разогретый гриль положить свиные медальоны в чесночно — медовом соусе и готовить по 5–8 минут с каждой стороны, смазывая или поливая периодически соусом.

Свиные медальоны в чесночно — медовом соусе готовы, можно подавать на стол!

priyatnogo-appetita


Добавить комментарий